Удаление Exif данных из большого количества JPEG файлов с помощью ExifTool

Удаление Exif данных из большого количества JPEG файлов с помощью ExifTool

Удалить Exif данные из большого количества JPEG файлов, причем селективно и без пережатия, очень просто. Главное – не мыслить шаблонами и чаще использовать бесплатное программное обеспечение, такое как ExifTool!

Adobe Photoshop CS6, что нового? <br /> Подробный критический обзор и впечатления от новых функций после недели использования. <br /> Часть I

Adobe Photoshop CS6, что нового?
Подробный критический обзор и впечатления от новых функций после недели использования.
Часть I

Первая часть статьи, в которой я подробно рассматриваю и подвергаю критическому анализу новые функции Adobe Photoshop CS6. Это не простое перечисление новшеств, а именно анализ по принципу “полезно – бесполезно – неполезно”, основанный на опыте каждодневного использования в качестве рабочего инструмента.

Конец света в 2012 году отменяется! Разгадана тайна календаря майя! Всех с Новым Годом!

Поздравляю всех посетителей моего сайта с Новым 2012 Годом! Пусть этот год принесет вам больше счастья, чем предыдущие, если счастье, конечно, можно чем-то измерить.

Я порадую вас новыми фотографиями, интересными статьями и обзорами, а то, что календарь майя оканчивается 21 декабря 2012 года, вовсе не означает, что всем нам кирдык, как думают сейчас многие.