Поздравляю всех посетителей моего сайта с Новым 2012 Годом! Пусть этот год принесет вам больше счастья, чем предыдущие, если счастье, конечно, можно чем-то измерить.

Я порадую вас новыми фотографиями, интересными статьями и обзорами, а то, что календарь майя оканчивается 21 декабря 2012 года, вовсе не означает, что всем нам кирдык, как думают сейчас многие.

Конец света в 2012 году отменяется! Разгадана тайна календаря майя! Всех с Новым Годом!
Конец света в 2012 году отменяется! Разгадана тайна календаря майя! Всех с Новым Годом!

Все очень просто, в 1697 году, когда последний независимый город майя Тайясаль был подчинен Испании, народу майя, по понятным причинам, стало не до календаря. И все. Никакой мистики.

Мы же не знаем норм производительности труда по рассчету календарей у майя, может, если бы они продержались еще пару лет, то их календарь заканчивался бы не 2012-тым годом, а, например, 2112-тым или даже 3012-тым.

Поэтому ничего не бойтесь, улыбайтесь почаще, в том числе и мне в объектив, женитесь и не забывайте звать меня на все ваши радостные события, дабы они остались запечатленными на века.

И помните: часовые пояса на нашей планете нужны лишь для того, чтобы Дед Мороз успевал всем дарить подарки!

Еще раз с Новым Годом!

Искренне ваш, фотограф Ярослав Михайлин.

P. S. Конца света бояться не нужно, так как в некоторых уголках нашей необъятной родины он уже наступил. Но ничего, люди привыкли и живут обычной жизнью. Смотрите сами — «Локальный апокалипсис».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *